3611 раз Страница добавлена на странице - 26.07.11
626 Размер архива:
. Заведите привычку кушать на кухне и нигде больше. Не пугайтесь, если первые два дня у вас будет, как в народе говорится, понос. Пищевыми источниками гликогена являются печень, мясо животных и птиц, рыба. Поэтому нужно стараться менять меню и не "подсаживаться" на одни и те...
. Заведите привычку кушать на кухне и нигде больше. Не пугайтесь, если первые два дня у вас будет, как в народе говорится, понос. Пищевыми источниками гликогена являются печень, мясо животных и птиц, рыба. Поэтому нужно стараться менять меню и не "подсаживаться" на одни и те же продукты.
Мясо промыть, некрупно нарезать, положить в сковороду, на сильном огне жарить около 10 мин, после чего влить сметану, поперчить и посолить, добавить специи по вкусу (орегано, базилик) перемешать, снизить огонь, накрыть крышкой, потушить 20 мин или до готовности свинины. Принцип действия и правила эксплуатации, отличительные особенности Для нарезки сырых и вареных овощей на кусочки определенной формы на предприятиях общественного питания применяются овощерезательные машины. При микроскопическом исследовании кала людей питающихся мясом всегда находят не переваренные мышечные волокна.
. Осетрину и севрюгу нарезают кусочками и, охладив, укладывают на лоточки или блюдо. На данном этапе изделие хорошо бы поместить под пресс. Все эти методы требуют длительного времени – иначе никак нельзя.
Вопрос: как мне его отучить от бутылки (вроде большой уже) и кормить утром из чашки? Ешьте, чтобы похудеть. Анна Селби.