Смотрящий созд. арх. на сайте: Довыденко Кирилл
Расширение файла архив - word
Когда стр. созд. на ресурсе: 05.05.09
368 стр
Размер архива - 9,692 Mb
В зависимости от вида и консистенции нарезаемого продукта пользоваться разными ножами поварской тройки, а при фигурной нарезке овощей применять специальные карбовочные ножи. Ароматизаторы и красители, которые использьзуются при производстве жвачки, вредны для здоровья.
Мойдодыр: -С одним вот таким же неаккуратным мальчиком произошла вот...
В зависимости от вида и консистенции нарезаемого продукта пользоваться разными ножами поварской тройки, а при фигурной нарезке овощей применять специальные карбовочные ножи. Ароматизаторы и красители, которые использьзуются при производстве жвачки, вредны для здоровья.
Мойдодыр: -С одним вот таким же неаккуратным мальчиком произошла вот такая неприятная история. Очень просто, ответите вы, в студенческие годы неправил
...
Читать дальше »