Богдан Расширение файла архив: html Скачиваний за сутки данного файла: 1047 раз Когда архив изменён на портале: 17.4.09 Стр. в файле - 588 страниц
Они готовятся практически так же Пирожки жареные с картошкой. Другими важными молочными продуктами являются творог и сыр.
Заливают тонко нарезанные огурцы и посыпают зеленью. В кастрюле с толстым дном быстро обжариваем крупную луковицу или лук-порей, порезанный кольцами (можно с зеленью)и дольки чеснока....
Они готовятся практически так же Пирожки жареные с картошкой. Другими важными молочными продуктами являются творог и сыр.
Заливают тонко нарезанные огурцы и посыпают зеленью. В кастрюле с толстым дном быстро обжариваем крупную луковицу или лук-порей, порезанный кольцами (можно с зеленью)и дольки чеснока. Исключают из диеты: жирные или жилистые сорта мяса и птиц, утку, гуся, консервы, копчености. . Добавить 0,5 соли (кроме диеты 10) и 1 чайную ложку сырого яйца.
А вот супы, или жидкости, например молоко - они не "стреляют". Франция: Гастрономия. Выпотрошенную и очищенную рыбу (жабры также удаляем, чтобы не горчили) слегка панируем мукой. Выложить на него начинку, накрыть вторым листом, аккуратно защипать края и сделать на верхнем пласте теста небольшие надрезы. .
Ингредиенты: 400 г замороженных мидий 70 г сливочного масла 2 средних луковицы 1 морковь 1 стакан риса Щепотка черного молотого перца 2 лавровых листа Соль по вкусу Способ приготовления: Плов из мидий очень популярное блюдо. В итоге Вы получите приятную закуску из лука порея с рыбой, нежную на вкус, удобную в подаче. Получился своеобразный маринад, заливаем им салат. Готовят тесто из муки, сливочного масла, водки, соли, сахара.